Я карих глаз давно раба

Любовь Снежная 2
Я карие глаза люблю,
как южной ночи глубину.
В них страсть манящего огня...
Я карих глаз давно раба:
в твоих глазах агата свет,
в твоих глазах мерцанье звезд,
в твоих глазах я утону,
в твоих глазах я пропаду...
Я карие глаза твои люблю.

15.02.020г.

Автор картины Наталья Василенко