О стихире на посошок

Самойлов Николай Григорьевич
Здесь делим радость, горе пополам,
Находим здесь печаль и вдохновенье,
И ищем применение словам,
Приумножая славу единенья!

Нельзя здесь в одиночестве страдать,
Испытывать эмоции и чувства.
Нельзя здесь не любить и унывать.
Поэзия - волшебное искусство!

Здесь корни человечности лежат,
На сердце и под сердцем полыхая…
Здесь можно научиться уважать
Заочно,  мудрость проявляя.

© Самойлов Н.Г.   15022020 15:00

http://www.stihi.ru/2020/02/15/5987