Ты видел ту, которая смеётся

Натали Ману
Ты видел ту, которая смеётся
Так искренне и ярко над собой.
Ту жизнь, которая вдруг льётся
Со всех сторон, когда в душе твоей покой.
Фонтаном, искрами сияя
И наполняя каждую частичку бытия.
Но даже так не мог представить,
что жизнь она всего одна...
Прожить её с таким азартом,
С такой искрой в твоих глазах
И что ты после здесь оставил,
После Прекрасного себя ...
Свой опыт, он неповторимый
Он уникальный день за днём.
И как его бы применили, поставив паузу потом.
Так одним утром, просыпаясь,
Вдруг человек свой понял смысл
И вечность снова повторяет,
Свой новый цикл
И говорит душе - проснись. NS