Сон

Мистерия-Х
Ты бьешься под кожей
как птица в клетке
грудной
шальной
и с ветки на ветку
в окно
в стекло
все равно
я помню
не помогает гипноз
уговоры
и алкоголь
ты мой
ты бьешься внутри
смотри
я забыла почту
логин
пароль
я сменила имя
страну
континент
я не жду звонков
телеграмм
вне сети абонент
ты я знаю в другом
и с другой
и давно
память стала не жизнью
сладким сном
иллюзией
странным кино
образ призрачным стал
все прошло
все растаяло
это финал
эпилога не будет
не будет потом...
После тоже не будет
закончился сон.