В полусне-полуяви...

Берова Елена Николаевна
В полусне-полуяви текло
Время - мёд, по губам, сладко-сладко.
Я сегодня решительно всё
Позволяю ему. Мне не жалко! 
Затерялись мы меж одеял,
Заодно счёт часам потеряли. 
Страсть и нежность - в единый бокал,
Для себя до краев наливали.
Отделилась душа - и в полёт,
А тела, словно струны, звенели.
Он зовёт меня, слышу, зовёт,
Я то ль счастлива, то ль в полухмели.
Это было игрой ли, войной -
Мне неясно. Но я проиграла.
И безумной, пьянящей волной
Ночь в крови до утра бушевала.
Тает голос его в полутьме,
Таю я - от истомы бесправна.
И рубашка его вновь на мне,
Как победное знамя.
Забавно...