Развесил кружева февраль

Елена Филобок
Развесил кружевА февраль
Из льдинок и снежинок,
Накинул инея вуаль
На парк, дома, машины...
Но солнце рвется из-за туч
И радостно блистает!
Весна спешит, и каждый луч
Нам душу оживляет!