Мир образов

Елена Гурова 3
Живу я  образами,  каждый день меняю,
Характер, лица, жизнью наделяю,
И подвожу под идеальный свой портрет,
Таких, как я хочу, в реальной жизни нет...

Пытаюсь в подсознанье их  вообразить,
И в  ярких красках мысленно изобразить,
Всё есть - иллюзия пытливого ума,
Придуманная мной и в ней живу сама...

Мир образов рисую я во сне, как наяву,
В котором жить, как прежде,  не могу,
Ведь, это  бурной лишь фантазии полет,
Который манит и к себе  меня зовёт...