Школа

Николай Мурашев 2
Ты будешь вечно в памяти храниться,
В тех закоулочках моей души.
Чтоб смог и я когда то возвратиться,
В те времена где были я и ты.

Хоть и не сяду снова я за парту,
И не увижу лиц учителей,
А только в памяти открою эту дату,
Чтоб вновь увидеть всех своих друзей.

Мурашев Н.2019.