Колыбельная

Елена Смирнова-Шухаева
 

     Ночь пришла.Спи малыш.
     Почему ты не спишь?
     Закрывай скорее глазки,
     Пусть тебе приснятся сказки.
     Завтра утром детский сад
     Снова будет ждать ребят.
     Чтобы утром быстро встать
     Надо рано лечь в кровать
     Лечь головкой на подушку,
     А ладошечки под ушко,
     И накрыться одеялом.
     Твоя мамочка устала,
     Так что ты ей помогай -
     Поскорее засыпай!