Полночный час, за дверью тишина...

Валерий Дунайкин
Полночный час,за дверью тишина,
Замолк само собою пьяный вечер,
И серебристым отсветом луна,
Волос коснётся,падая на плечи.
Раздастся свист,взрывая тишину,
Забьётся крышка чайника в припадке,
Ты вздрогнешь в полудрёме и к окну,
Там как и прежде тихо,всё в порядке.