Самому младшенькому вратарю

Юлия Гишьян
Такое случается
В году лишь однажды
И праздника этого
Ждёт с радостью каждый!
Кому-то покажется
Сей день каких много,
Но Клим возражает,
Он мненья иного.
Всё правильно, в точку
Я с ним соглашусь,
Поздравить с рожденьем
Парнишку берусь!
Он махонький самый
Из вратарей
По этой причине
Ему всех сложней.
Но старается Клим,
Не щадя своих сил
Поймать мяч противника,
Как тренер учил!
Не всегда получается
Сделать, как надо,
Бывает обидно так,
Что гложет досада! 
Даже падая, снег
Продолжает идти
Не сворачивай, Клим
С выбранного пути!
Желаю побед
И отпадных сюрпризов
Лишь только вперёд,
Никаких компромиссов!