женечка

Леонида
Женечка помнит красный, как лак , суп
Крутит в руках хулахуп, хулахуп, хулахуп
Ху.
Ли ты лечишь мои пароходы ли?
Помнишь ведь море с луной отдаёт отлив?
Ливнем срывает с откосов гурзуфа крыш
Милая, спишь ли ты, милая спишь ли ты, спишь?..
Я отдаю тебе нужную букву Ю
Помнишь ведь лучшие дни у тебя в раю?
Помнишь ведь сон укусил берега за соль
Там на причале каждый кричит: «ассоль!»
Только ассоль на песок ,на волну, ток
Слышишь, от пяток до пальцев длина ног
Слышишь от ушка до ушка мой свет на?
Я стала берегом, я за тобой волна
На, забери у меня все свои рубли
Только оставь лимонад, и оставь залив
Выйти длиной коктебеля в луны причал
Самое из начала моих начал