Ведь ты прекрасна,

Любовь Белая
ведь ты прекрасна,я же знаю,
и ты же есть- моя мечта,
но одного не понимаю,
как проживу я без тебя...

спешу к тебе я на рассвете,
и на закате, в вечность дня...
и прокричу, что счастьем светит,
моя прекрасная звезда...

то лучик солнца в душу крикнет,
то свет мерцающей луны...
они всегда тебя отметят, 
и не дадут мне тишины...

когда она опять ликует...
в моей душе всегда огонь...
и не напрасно он тоскует,
когда не слышит сердца звон,...

о как чудесны тут напевы,
они же просто кружева,
среди зимы не затоскую...
она ведь Богом создана...

Господь дарует всем подмогу,
и как ты видишь, счастье в том,
он просто снегом нарисует,
лишь колокольный перезвон...

и ты увидь,незримым глазом,
прочувствуй сердцем и душой...
и подари природе сразу ,
свой восхищенный дух людской...
L.B.

Отредактировано
04.о4.24г.