Н. Гольцовой Я посиделки вспоминаю

Людмила Кабанюк
               
Я посиделки вспоминаю,
Всё чаще за окно смотрю.
Плохие чувства отгоняю,
Хорошие, как сон, ловлю.
 
 Эскизы яркие листая,
 Читаю детские стихи.
 Ты мягко, нежно разбирая,
 Находишь вновь мои грехи.

Брала ты силу и отраду
У спорта, танцев и тогда
Вселенная тебе в награду
Круиз готовит в города.
 
А ты, влюбившись в Лейпциг-город,
Хотела с ним связать судьбу.
Он, как и ты, красив и молод
И служит – в вечности – добру.

                (31.12.2019  Тирасполь)