Дивный город вечереющий

Вера Автайкина-Глухова
1.Здравсвуй город вечереющий,
в отпусках у моря тлеющий,
и вокруг дома огнистые,
ресторанчики тенистые.

Окунаюсь я в тебя,
в душегреющий коктейль,
пусть сегодня без меня
дремлет маленький отель.

          
2.Я иду по теплым улицам
мне ветрины сладко жмурятся,
и укрывшись пьяным облаком
голоса вокруг волнуются

И мигая улыбается
фиолетовый неон,
с упоеньем разгорается
лета розовый сезон.


Припев:
Анапа, Анапа – белая  шляпа,
сланцы, зеркальные очки,
В Анапе случаются встречи очень часто,
и в счастье их купаются деньки.


3.Дивный город вечереющий,
в отпусках у моря тлеющий,
В розах весь благоухающий,
и желанья исполняющий.

Пусть сегодня в томный вечер
городок подарит встречу,
Пусть окажется судьбой,
встреча та для нас с тобой.


4.Бархат лета опьяняющий,
закат солнца догорающий,
к встречам дух располагающий,
говорок толпы, гуляющих.
 
В море лунный диск волнуется,
прибой с берегом целуется,
С озорством купая звезды,
окуная их в мечты.


Припев:
Анапа, Анапа – белая  шляпа,
сланцы, зеркальные очки,
В Анапе случаются встречи очень часто,
и в счастье их купаются деньки.


5.А на утро звезды тают,
и прохладой обнимают,
Встречи городок считает,
утомленный затихает.

С наслажденьем допиваю,
душегреющий коктейль,
Он сегодня очень сладок,
встретился мне мой Андрей.


6.С ним идем по теплым улицам
огоньки устало жмурятся,
голоса уж не волнуются
Мы в объятьях все целуемся

Нам мигая улыбается
фиолетовый неон,
с упоеньем догорает
лета розовый сезон.


Припев:
Анапа, Анапа – белая шляпа,
платье - на вечер, каблучки,
В Анапе случаются встречи очень часто,
потом колец сверкают огоньки.