А. Чернецкой Тобой горжусь и восхищаюсь

Людмила Кабанюк
        ,
За рейсом лайнера смотрю.
Плохие мысли отгоняю,
Хорошие, как мяч, ловлю.
 
 Эскизы яркие листая,
 Читаю новые стихи.
 И мягко, нежно вспоминаю,
 Как отдыхали. У реки

Брала ты силу и отраду,
Любила спорт и танцевать.
Вселенная тебе в награду
Решила Питер показать.
 
А ты, влюбившись в этот город,
Навек связала с ним судьбу.
Он, как и ты, красив и молод
И служит – в вечности – добру.

                (16.12.2019  Тирасполь)