Светлые дни

Людмила Кабанюк
               
Ты появился
И оттаяла душа.
Жизнь зазвучала
Словно флейта. Хороша!
Пусть испытанья
И невзгоды тоже пусть.
Пройдут страданья, и исчезнет грусть.
Я буду помнить
Только света дни:
Сверкают виноградинкой они.