Его храни...

Людмила Сокол
Негатив сквозь пальцы пропусти,
Счастье сядет на ладонь - его храни,
Бабочкой красивой прилетит Весной
И надолго, может быть, останется с тобой.

Счастье береги от посторонних глаз...
Оно не любит, когда всё на показ,
По Душе ему покой и тишина...
Тогда ты точно не останешься одна.

© Людмила S 15.02.2020.