Где растут карандаши

Ванда Рябикина
Почесав курносый нос,
Ты задал такой вопрос:
-Где растут карандаши?
Я смеялся от души!

Что же, слушай мой ответ,
Можешь верить, можешь нет.
Их сажают на опушке
Совы, зяблик,кукушки.

Пчелки мёдом поливают
И пыльцою удобряют,
Солнце радугу ведёт,
Та цвета им раздаёт.

А когда они  поспеют,
Станут яркими, созреют,
Их зайчататки соберут
И ребяткам отнесут.

Да ещё дадут раскраски.
Вот такие мои сказки!