Тишина заворожит мой слух

Валентина Сомова Ти
Тишина заворожит мой слух.
Я люблю, когда тихо в доме.
В тишине слышен каждый звук.
Тишина наша, как феномен.

В тишине мыслям полный простор.
Куда хочешь летят по свету.
На кого не посмотришь взор
Не задержится, смысла нету.

Я люблю в тишине мечтать.
Мне мечтать никогда не вредно.
По ночам я люблю крепко спать.
Днем мечтаю, чтоб жить безбедно.

Тишина заворожит слух.
В тишине и живется легче.
Только если по жизни ты глух.
Говори ты пожалуйста четче.