не слышны мне вишневые сполохи тишины -6545

Август Май
не слышны мне вишневые сполохи тишины
13:13
Публикация номер 6545

как пожарище высыпалось волнами расплавленный пыли,
кто сотрать мог такую великую рать, чтоб обосрать Россию;
вкликий наполеон или гитлер, бритвой решивший друзей пречеркнуть -
россия была как всегда отсталой;
её воины были рабы, и они молчали:
только знали - елхи швецйцацв себя продавали -
из русских трусы, которые ссалис в трусы,
были вечно презренны - кто там, в альпах иди лотаригиях, нынче - в ригах -
ржёт, ослиными мордами думая - это жадными европами на её беду
будет двигался российское до Атлантики от белоруссии до португаллии.

ия если найдутся севера йскиес "белорусы" - трусам  жить там, засысячи мол от руси;
русские - и взрослые, и дети - останутся без выгоды в смерть -
потому что душа, дух, то, что тех засранцев душит -
будут всспрти жить; ибо родине как Богу служит смогут;
пустьсстучат сапогами или новой обувью будут цивилизированные грабители -
русские пройдут не для выгоды -
для правды - через смертный редут -
русские выдюжат.


          15 февраля 2020 года примерно 13:21

***