Моя живность!

Филипп Каспер
Кот с собачкой наша живность
Это радость у меня,
Живут  в доме они с нами
Как одна семья.
Собачка лает, я ворчу
Замолчи я говорю,
Дай спокойно полежу
Лай я слышать не хочу.
А теперь вот заскулил
От кота он получил,
Когти кот ему вонзил
Прямо в рыло, вот кретин.
Теперь скулит и нос закрыл
А кот дугою прям стоит,
"Еще раз гавкни на меня
Дом это мой, не для тебя".
Какие б не были друзья
Собачка с кошкою всегда,
Они делят свой ревир
Моё, твоё, чтоб не забыл.