Однажды нам, как ни старайся, приходит время исчез

Сергей Круценко
Однажды нам, как ни старайся, приходит время исчезать
И на мосту от жизни к тайне как пламя смело танцевать,
Снимать часы при входе в Вечность
И тела странный саркофаг
Отдать Земле на сохраненье
С ним схоронив навечно страх.
И в том бесстрашии грядущем
Все смыслы разом обрести
И в них как вечном, чистом, сущем
Навечно «Я» свое найти.
И став совместно безграничным,
Смерть как бессмысленность изжив,
Остаться нежным и беспечным -
А от того понять, что жив