Вот чему тут Пашка рад?

Геннадий Смирнов 2
Вот чему тут Пашка рад?
И довольный отчего?
Словно скушал мармелад,
Стало сразу веселО.
Или кто-то строит рожки,
Чтоб его развеселить,
Либо хлопает в ладошки,
Так стараясь рассмешить.
Может тот,кто всё снимает,
С позитива сам смешон,
Да хохочет предвкушая,
Улыбаться будет он.
Может рад от жизни Пашка
И не может устоять,
Смехом корчится мордашка,
Снова,снова и опять!

Фото автора.