995. Громче крика...

Николай Тарасов 3
Стихи, мой друг, нельзя перекричать –
В них точка, запятая... крика громче...
У буквы  здесь "особенная стать"* –
Согласная  звучит иначе: звонче!

Стихи – феномен, Божья благодать,
Доставленная музой в одночасье.
Но их, мой друг, нельзя перекричать...
И автор ждёт не ора... но участья!

*- позаимствовано у Ф.Тютчева;