Прекрасный день!

Филипп Каспер
Солнце светит, ветра нет
От мороза белый свет,
Иней всё вокруг покрыл
Душу мне он отворил.
Поднялося настроение
Что-то делать, вдохновение,
В такой морозный яркий день
Забыл что я  пенсионер.
То хочу, и это надо
И душа моя так рада,
И хочу я лишь одно
Чтоб таких дней было полно.