Состояние душ

Валентина Ковальчук 2
СОСТОЯНИЕ ДУШ
*******
Вдохновение здесь: «Притяжение», Игорь Апрельский
http://www.stihi.ru/2020/02/15/2018
*******
Состояние душ,
«притяжение тел»,
как магнит…
И глаза,                ,
что ласкают меня.                …
Губы рядом...               
Мир один               
на двоих.
Ангел стрел               
Не жалел…
Мы танцуем,               
друг друга обняв.

Безнаказанно  можно               
словно случайно               
прикоснуться               
губами нежно к щеке…               
И никто не заметит
Я глаза твои встретил,               
И рука
Задрожала в руке.
Подыграл саксофон               
Он в нас тоже влюблен,
И безумно так рад
нашей встрече…

Состояние душ.
«притяжение тел»…
Нежность рук
нежность губ               
и любить – наш удел.
И слова не нужны,
если мы так нежны.
И глаза,               
в них слеза 
от счастья.               
В моих ты объятьях…
*******
*******
Коллаж составлен автором из фото, предоставленных Интернетом. Спасибо огромное!
*******
Ссылка на музыку и видео "Романтика дождя" и другие, саксофон
http://www.stihi.ru/rec.html?2020/02/15/4910
*******
ОТКЛИК:
с первой строки
песнею покорён
строки очень легки
я уже в них влюблён
  ВЛАДИМИР ГЕЛЬМ
*******
Мир влюблённых сердец, он один на двоих,
Притяжением тел, что так нежно сплелись,
Ты в объятьях и танце сегодня дрожишь...
  БОРИС ВОЛОВИК
*******