грошево

Маргарита Анина
..

.  глАз
.  ПеленА..

.  Под
.  нОги!

.  И
.  РастоптАть!
   бОсыми...

.  Видишь
   небЕс
.  рОссыпи...

.  Это
.  слезА
.  рОсами!

.  Жалости
.  Мне?

.  нЕчего!

.  цЕнник
.  На
.  Ней..

.  грОшево!

.  Я
.  Без
.  Неё
   вЕчная...

.  А
.  Привыкать...
.  дЁшево!