Конец зимы

Марта Четвертова
Южный ветер усилился к ночи,
Мне в лицо дышит призрачный март.
Вновь погода как-будто "не очень",
Но вдыхаю весны аромат.
Я её приближение слышу,
Чуть заметные тени ловлю -
По-особенному смотрят крыши
Вслед особенному февралю.
2020