Так не хватает

Ник Наумов
Ты уходить надолго не спеши,
Я по тебе всегда скучаю очень…
Так не хватает родственной души!
Особенно во тьме холодной ночи…

Нам обрести друг друга повезло.
Но, между нами, снова километры…
Так не хватает тёплых твоих слов,
Под музыку дождя и песни ветра!

Я боль потерь из памяти сотру,
В душе и в доме наведу порядок…
Так не хватает нежных твоих рук,
И сердце согревающего взгляда!

В мечтах я воплощаю миражи,
В реальности живу насущным хлебом…
Так не хватает родственной души!
Как птице в клетке - голубого неба…

15.02.2020