Зима

Александр Александрович Косенков
Морозный день
И снег новорождённый так невесом
И тишь такая
Что слышен шелест потревоженных снежинок
Когда вспорхнёт синица
Из-под куста
Заметив чью-то тень
И белизна пространство растворяет
Как растворяет время тишина