Частью комфорта

Мокренко Хром Олег
Я надрессировал себя тебя любить
Бескорыстно и без надрыва
Может быть я с тобой только начал жить
Без других и без перерыва
Научился ожиданию очень редких встреч
Я записал тебя как Моя Решимость
Смогла ты навсегда меня увлечь
Ты моя приятная наркотическая одержимость
Я разрешил себе тебя ревновать
К каждому арматурно-бетонному столбу
И стали завидовать
Счастью моему
Ты со мной потому, что другая не нужна
Моё влечение подобно тротилу
Я горжусь, что ты мне верна
И всё личное лишь в могилу
Я стал частью твоей зоны комфорта
Этим чувствам и планета тесна
Ты мой допинг запретного сорта
Хочу чтобы всегда была мной голодна
Я обещал себе быть тебе нужным
И утром влюбляясь твои задачки решать
Любовь — когда внутри, когда наружно
Когда приятно за руку держать...