Больше не скажу Привет!

Вахтин Антон Сергеевич
Больше не скажу "Привет!"
И как чудесно за окном.
Мне очень мерзко на душе,
Но в магазине есть патрон.

Цель - собственный висок.
И всё вокруг лишь суета.
Жму на спусковой крючок -
Дальше только темнота.

10 февраля 2020 года