Точка возврата

Анастасия Сашкина
Точка возврата:- пути нет назад.
Жизнь удивительна - ты в ней солдат.
Не важно ты-женщина, или мужчина.
Ты - Человек и это Причина.
Она не имеет дурных последствий,
Главное - лучшее брать в наследство:
Разум, которому брат интеллект,
Душа, что всегда излучает свет.

Точка возврата - пути нет назад,-
Чуть бы пораньше- вернуться бы рад!
Если же точка давно не видна,
Только вперёд, - не касаясь дна.
Чувство любви своё возродить,-
Надежда сможет со мной говорить.
Вера в себя - наш вектор любви,
Разум Всевышний нас сохрани!