Два человека пили чай...

Валерий Дунайкин
Два человека пили чай,
Темнело,ночь сменяла вечер,
И неожиданно печаль,
Упала им двоим на плечи.
Повисла в доме тишина,
Лишь слышен нежный треск поленьев,
И серебристая луна,
Клубком свернулась на коленях.
Вдруг утро птицей прокричав,
Расскрасив небеса рассветом,
Прогнало прочь тоску-печаль,
И тишину ночную следом.