Так видно было предначертано судьбой

Ольга Высоцкая 4
Так видно было предначертано судьбой,
Однажды Ангелы столкнули нас с тобой.
Услышав музыку твою случайно я,
В неё душой влюбилась раз и навсегда.

Смешав всё воедино, звуки и слова,
Связали нитью нас на веки небеса.
Стихи и музыка сплелись между собой,
И зазвучали в унисон одной душой.

С тех пор внутри играет музыка твоя,
Касаясь медленно и осторожно дна.
И отражая каждый звук моей души,
Любовью заполняет клеточки мои.

Я в музыке твоей стихами разольюсь,
И каждой буквой в них я с нотами сольюсь.
Уютно мне с тобой в заоблочных мечтах.
В них нежностью звучит мелодия в словах.