Анестезия

Таша Артемьева
Чувства, помножив на ноль, сижу, глядя в небо, распластанная..
Ты  вчера навсегда ушёл..
Оставив меня, заспанную.
С тех пор уж промчалась вечность,
и ни звука, ни слова, ни  черточки..
Мне так нужно сейчас вдохнуть тебя -
хоть бы капельку малую, горсточку.
Я о чем ? Завершен тот путь...
И не сыпать на рану соль!
Чтобы в боли не утонуть
Умножаю чувства на ноль...