Значит, мама жива

Леонид Альков
За окном название:
"продукты "Булочка"
От квартиры маминой
Через улочку.

Вот прошел трамвай, звеня, -
Будильник утренний.
В детство ввел меня
Голос внутренний.

И на кухне с утра зашумела вода.
Значит, мама жива, значит, всё, как тогда.