коды, шифры, знаки

Клари Сс
...на запотевшем стекле пальцами я пишу закодированные знаки...
...дую на зашифрованные буквы не воздухом, а чувствами из глубины
своего сердца, и хочу, чтобы они долетели до кого-то родного и близкого...
...кто-то поймает мой таинственный код и, конечно же, расшифрует...
...а моя душа медленно просыпается и чувствует обьятья Вселенной,
которая обязательно передаст мне привет, летящий через сотни километров...

@ Клари Сс

15.02.2020