Два разных утра

Ольга Сорокина 5
Для чего мне красивое утро
И медовое солнце - в окно,
И посыпанный сахарной пудрой
Золотистый пирог? Всё равно
Пить мне чай или горькое кофе,
Можно вовсе не завтракать мне,
Если в сердце моём катастрофа,
Если счастье моё - лишь во сне.

Но…медовое солнце – в окошко,
Кофе – с запахом жизненных сил,
И румяная булка – в ладошке.
День счастливый уже наступил!