Рынок

Виктор Киселев 3
Писал постоянно
Что в мире нас ждёт
Куда этот рынок
Народ наш ведёт

Уперлись рогами
Никак не поймут
Страну обеспечит
Народа тот труд

На это деньжата
Не нужно жалеть
И будет работа
И будет что есть

А рынок играет
Берет он своё
Людей не жалеют
Купцы и жулье