Хочу ощущать тебя

Светлана-Анатоль
Горят мои пальцы
Горят мои губы
Хочу ощущать тебя
Везде и  повсюду

До дрожжи в коленях
В мурашках по коже
Я хочу понимать
Как ты меня будешь

Твоих прикасаний
К коже морозной
С безудержным стоном
Мечтаю почувствовать

И сто тысяч слов
С миллионом знаков
Никак не затмят
Присутствовать рядом

Когда ты вливаешься
Вместе со мной
В наш чувственный Мир
Между мной и тобой