Пришли мне красивых цветов

Кононенко Мария
Пришли мне красивых цветов.
Я знаю, как раньше не будет.
Пусть нежность бутонов без слов 
напомнит, что мы просто люди 
любившие и сгоряча 
кидавшие страхи друг в друга.
Напомнит про слабость плеча
и как бесконечна разлука.

Про то, как в изломе зимы,
в озябших уставших мгновеньях
лелеяли призраки-сны,
скользящие утренней тенью, 
за новым навязчивым днем, 
за старой изношенной болью,
за тем как мы были вдвоем... 
как сердце вверяя безволью

бежали, 
жестоко платя,
в отместку забвенья монетой.
Но каждый из нас как дитя
тянулся друг к другу как к свету.
И как проступала любовь
сквозь время и все преграды.
Пришли мне красивых цветов,
а большего мне и не надо.