Писчее дело

Виктор Козлов-Самарский
Циклы жизни летят паутиной,
Неудачников и оголтелых
Запускают, то в яму, то в тину.
И на отдых ведут застарелых.

Постепенно я устареваю,
Но имеется свой интерес.
От поэзии не отлетаю, –
Набираю лирический вес…

Был рабочим, – подшипники делал,
И на пенсию рано ушёл.
Взялся сразу за писчее дело,
С ним на пенсии жить хорошо!
- - -
15.2.2020