Сила самообмана

Маценко Виталий
Телепузику приятно на диване
Пребывать в очередном самообмане,
Наблюдая, как в бою на поле брани,
На широком и цветном телеэкране,
"Супостата" побеждают россияне.

12.02.2020 г.