Безнадёга

Вадим Шевцов-Арысь
       
В сёла наши,деревеньки,города
В хрущёвки иль бараки вековые,
Бедность заселилась навсегда
Просвета нет и люди ходят злые.
       
Давно, уж много лет подряд
Буксует экономика,нищаем,
Нас штаты под себя подмять хотят
И развалить Россию обещают.
       
Они свои задумки исполняют
Шаг за шагом двигают вперёд,
Против нас Европу напрягают
И ждут,когда поднимется народ.

Но враг народа здесь, у нас в стране
Коррупция сожрала совесть власти,
Не надо нам иметь врагов извне,
Чтобы Россию развалить на части.
         
А власть Законами ворюгам помогает
Бьют судьи,прокуроры по хвостам,
Ужесточать Законы не желают-
И воду льют на мельницу ворам.
          
Трещит страна и трещина растёт
Меж нищими и теми,кто жирует,
А власть в агонии ещё чего-то ждёт,
Но ей прощения уж никогда не будет.
            
По всей России бедность расселилась
Корни запустила,буйно разрослась,
Власть воров давно здесь утвердилась
Без стыда и совести та власть.