Ты только живи...

Аркадий Борисович Соколов
По-прежнему звонишь три раза в год –
На день рожденья, Новый год, Восьмое марта.
Давно забыт страстей водоворот,
И бита жизнью козырная карта.

Но я прошу: ты продолжай звонить,
Пока судьбы не оборвётся нить.