Встреча с весной

Валентина Карандаш
Вот он февраль-
Яркий и солнечный!
Дарит тепло и мороз.
Но капризен и строг!

То прольётся капелью с крыш,
И напомнит апрельский денёк.
То весь хмурый и снегом завьюжит...
Солнце выглянет и всё оживёт.

Но короток срок февраля,
И праздником Сретенья - встретит он нас.
И уйдёт февраль далеко .
Солнце весеннее светит в окно.