Миссия

Валентина Астафьева
Господь даёт в награду нам детей.
Нас дети учат самоотречению.
С ребёнком наши души всё светлей,
Мы радуемся каждому мгновению.

Какое счастье - обнимать детей
И запах ощущать родного тельца!
Святая миссия отцов и матерей -
Беречь новорожденного «пришельца».

15.02.2020