Ай, да Игорёк

Юлия Гишьян
Говорят, что друзья
Познаются в беде,
А надёжные самые
На футболе, в игре!

На помощь в турнире
К старшим ребятам
Он пришёл без вопросов,
Не смотря на преграды!

Не пошла как-то сразу
Игра в Новый год,
Мяч предательски падал
Внутрь наших ворот.

Ситуацию эту
Нужно было менять
И ценою любою
Счёт пытаться сравнять.

Игорь мяч так легко
Отбил головой
Отправленный резво
Чьей-то дерзкой ногой!

Акробатики годы
Не зря пролетели -
Обладать такой прытью
Многие точно б хотели.

Направленье движенья
Смог он резко сменить,
И соперников с толку
Этой выходкой сбить.

Объегорить защиту,
Прошмыгнуть, проскочить
И с магической силой
Гол в ворота забить!

Чтобы врезался в память
Этот яркий бросок
Игорь мастерски крутит
От души колесо.

Игру, к сожалению,
Всё же продули,
Но моментом отпадным
Точно блеснули!

Желаю побольше
Шикарных событий,
Будь, Игорь, по жизни
Всегда победитель!!!!!!